Jornada sobre Innovación y Digitalización en el punto de venta. Retos y tendencias

Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón y el Cluster de Alimentación de Aragón, han organizado una jornada sobre Innovación y Digitalización en el Punto de Venta, que tendrá lugar el día 1 de junio, en el marco del proyecto de Cooperación PDR “Prototipo para Venta 4.0 de Alimentación”, proyecto financiado por Gobierno de Aragón y UE (Feader).

En la jornada participarán expertos de Telefónica empresas España, Grupo HMY, ZIR, así como otras start ups que nos comentarán sus trabajos, y se hablará de diversas experiencias que giran en torno a la innovación en el punto de venta.

Programa Innovación y Digitalización en el punto de venta. Retos y tendencias

16:30 h. Bienvenida institucional. José Ignacio Domingo, Director de la Asociación de Industrias de Alimentación (AIAA), y Carlos López Abadías, Director _ZIR
16:35 h. “Impulsando la digitalización en punto de venta gracias a la innovación”, David Bravo Calvo, Innovación Digital Territorio Este Telefónica España
16:40 h. C2RO. “Análisis del comportamiento de los clientes en el punto de venta”, Elena Sampedro, Director of Sales, España y LATAM de la startup
17:05 h. “El etiquetado electrónico en el sector del vino en la UE. Ejemplo de aplicación Sistema U-LABEL”. Luis F. Blanca, Federación Española del Vino (FEV)
17:30 h. “INESCUBE PROTECT, el ojo artificial que ve la química de los alimentos”, Daniel Kumpel, CEO de IOVI
17:55 h. “La promoción en punto de venta”. Alberto Fantova, Director de Marketing de Grupo HMY
18:25 h. Clausura, Carlos López Abadías, Director _ZIR
18:30 h. Vino y Networking

Aquí puedes ver la sesión completa 

Compártelo en redes:

Los comentarios están cerrados.