Alcampo inaugura el «Espacio Aragón Alimentos» en el 40 aniversario de su establecimiento de Utebo

El consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente, Joaquín Olona, ha participado en la inauguración del «Espacio Aragón Alimentos Nobles» en el Hipermercado Alcampo de Utebo. Le acompañan la directora general de Promoción e Innovación Agroalimentaria, Carmen Urbano; el director de Hipermercado Alcampo-Utebo, Pablo Jiménez Jiménez, la alcaldesa de Utebo, Gema Gutiérrez Valdivieso; y el presidente de la AIAA – Asoc. de Industrias de Alimentación de Aragón, Felix Longás.
 
Joaquin Olona ha resaltado: «El sector agroalimentario va a crecer de manera exponencial en producción y distribución. Y para que nuestros productos lleguen al consumidor, el Gobierno de Aragón seguirá apostando por la promoción de grandes marcas, llevando de la mano a los productores más pequeños».
 
Este espacio forma parte de la campaña de promoción ‘Aragón Alimentos Nobles. Lo que ves, Es‘, y se enmarca dentro de la celebración del 40º Aniversario de actividad del Hipermercado Alcampo Utebo.
 
Como ejemplo de experiencia que va a ofrecer en este espacio se ha organizado un showcooking con Alimentos de Aragón que han hecho las delicias de los asistentes, con José Ignacio Acirón, chef ejecutivo del Grupo La Bastilla, y Leandro Casas, chef del restaurante Gayarre; con una receta de un producto de temporada «Melocotón de Calanda DOP».
 
En este espacio distintos profesionales compartirán sus conocimientos y experiencias poniendo en valor el sector y nuestros nobles alimentos cada fin de semana.
Finalizado el recorrido, el programa de radio «Hoy por hoy Aragón» de la Cadena Ser ha emito en directo, desde el nuevo espacio Aragón Alimentos, un programa especial en apoyo a los alimentos de Aragón en colaboración con Alcampo.
 
El programa ha estado presentado por Silvia Lacárcel y Mónica Farré, con la intención de ser un altavoz a la producción de proximidad y el consumo fresco y sostenible en Aragón con el lema “lo bueno, lo sano y lo local”.
Como invitados especiales han participado el director del Hipermercado Alcampo de Utebo, Pablo Jiménez, el presidente de la AIAA – Asoc. de Industrias de Alimentación de Aragón , Félix Longás, y el consejero de Agricultura del Gobierno de Aragón Joaquín Olona.
 
También han participado la alcaldesa del Ayuntamiento de Utebo, Gema Gutiérrez, la directora de Comunicación Externa y Responsabilidad Social Corporativa de Alcampo, Yolanda Fernández, y la directora general de Promoción e Innovación Agroalimentaria, Carmen Urbano .
 
El compromiso Alcampo de ser actores de «lo bueno, lo sano y lo local» puede verse en todos los centros de Alcampo en Aragón, que cuentan ya con una recién estrenada señalización permanente en sus lineales de los Alimentos de Aragón, sumándose así a la campaña «Aragón Alimentos Nobles. Lo que ves, es». Los consumidores podremos identificar con facilidad aquellos alimentos que se producen en Aragón en cada una de sus categorías.
Compártelo en redes:
Tags: No tags

Los comentarios están cerrados.